
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 218.7 kcal / 915.2 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Grasa
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 170.7 mg
Recetas alternativas
Crackers al pistacchio
30min
Tortini mandorle e more
55min
Granola cocco e mandorle
45min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Burger di barbabietola
1h
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min
Polpette di zucca
1h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Flan al cavolo viola
55min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min