![Scones salati al basilico e crema di ricotta Scones salati al basilico e crema di ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5dbdb21dfd894fb4f1063e3c9d91b13b/Derivates/63a3ae1121de38dc4e8edf39e658172582b5800b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 915.2 kJ / 218.7 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 170.7 mg
Recetas alternativas
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min
Pesto di lattuga
15min
Sformatini di agretti
1h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2h
Rotolo ai piselli
50 min
Fichi freschi ripieni
20min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Tris di salse per aperitivo
30min