Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 915.2 kJ / 218.7 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 170.7 mg
Recetas alternativas
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Crumble alle fragole
40min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Tortini mandorle e more
55min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Banana bread (TM6)
1h 50min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h