![Sarde in saor Sarde in saor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7080ddce-6bb9-4821-bdff-ade3feb16f43/Derivates/0aa72d9a-887c-4eb2-a036-4e05bb681dc5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di sarde fresche, pulite, aperte a libro
- farina tipo 00 q.b.
- olio di arachidi q.b. per friggere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di cipolle bianche, a fette sottili
- 160 g di aceto bianco
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata 10 minuti in acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 1.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Salsa ai capperi
10min
Sarde in saor
25h
Sarde a beccafico
35min
Salsa al cren
120h 10min
Salsa turca
10min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Composta di cipolle rosse
2h
Achcharu (verdure sottaceto)
40min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min