Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di sarde fresche, pulite, aperte a libro
- farina tipo 00 q.b.
- olio di arachidi q.b. per friggere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di cipolle bianche, a fette sottili
- 160 g di aceto bianco
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata 10 minuti in acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 1.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Calamari in umido
55min
Sarde in saor
25h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Sarde a beccafico
35min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Salsa al cren
120h 10min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Paté ai due salmoni
1h
Bigoli in salsa
1h 30min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Radicchio in saor
3h 45 min