
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di sarde fresche pulite, aperte a libro
- farina tipo 00 q.b.
- olio di arachidi q.b. per friggere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di cipolle bianche a fette sottili
- 160 g di aceto bianco
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina ammollata 10 minuti in acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 398 kcal / 1665 kJ
- Proteína
- 24.3 g
- Grasa
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Sodio
- 1.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1h
Olio alle erbe aromatiche
360h 15min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Caponata alla catanese
1h
Composta di cipolle rosse
2h
Baccalà alla cappuccina
55min
Sarde in saor
25h
Radicchio in saor
3h 45min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Lonza alla senape
1h 5min
Salsa verde "Bagnet"
15min