![Crostata integrale salata con salsa di cipolle Crostata integrale salata con salsa di cipolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83927d65-8c46-4575-87e6-04890371f2b8/Derivates/247354e7-53f4-4fcb-9a6f-84ac6894b45b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di farina integrale (circa 13% proteine) + q.b.
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 65 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di formaggio, semistagionato (Gruviera, Emental, Gouda...), a pezzi
- 30 g di burro
- 320 g di cipolle a fette (1 cm) (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 300 g di latte
- 10 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 120 g di pancetta affumicata a cubetti (opcional)
- 1 - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1431.5 kJ / 342.1 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 349.6 mg
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