Dispositivos y accesorios
Beccute
Prep. 15min
Total 1h
25 pezzi
Ingredientes
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
30 g di uvetta
-
30 g di gherigli di noci
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di zucchero
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
zucchero a velo a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
1.8 mg
Proteína
1.6 g
Calorías
362 kJ /
87 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Bostrengo
1h 30min
Semifreddo all'amarena
9h
Sformato vegetale
1h
Gomasio di porro verde
1h
Torta colomba alla ricotta
1h 20min
Bussolà alla vicentina
1h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min