Dispositivos y accesorios
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
Prep. 10min
Total 4h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
4 pere Williams (700 g circa) intere, sbucciate
-
700 g di acqua
-
300 g di Rum al cocco
-
20 g di cocco disidratato grattugiato
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g di latte intero
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
24.5 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
1815 kJ /
433.8 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
6.7 g
Grasa saturada
6.3 g
Carbohidratos
42.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cottura Lenta
33 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Crauti
96h
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Mele insaporite (200 g)
15min
Scalogno brunito (350 g)
25min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Mele ripiene con frutti di bosco
50min
Zabaione (TM6)
15min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h