Dispositivos y accesorios
Bussolà alla vicentina
Prep. 10min
Total 1h
12 fette
Ingredientes
-
125 g di zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
6 uova medie
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di grappa
-
25 g di granella di zucchero
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
148.3 mg
Proteína
8 g
Calorías
1287.5 kJ /
307.7 kcal
Grasa
9.9 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
5.3 g
Carbohidratos
44.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Riccioli mantovani
1h 20min
Torta succosa di mele
2h
Plumcake al mascarpone
2h
Ciambellone all'uva
1h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta agli agrumi
45min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta amaretti e mela
2h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min