
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 6 uova medie
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 30 g di grappa
- 25 g di granella di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 307.7 kcal / 1287.5 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Sodio
- 148.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Yogurt al mango
14h
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
2h
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Plumcake al mascarpone
2h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min