Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 600 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di patate
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 250 g di prugne secche denocciolate
Terminare la preparazione
- acqua q.b.
- sale q.b.
- 80 g di burro
- 40 g di pangrattato
- 40 g di zucchero
- cannella in polvere q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2297 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 96.8 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 7.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Langos
5h 10min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Pinza triestina
6h
Crema di pomodoro
30 min
Fritole veneziane
2h 40min
Zuppa di patate e mais
55min
Crema di funghi
20 min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1h
Ciorba
1h 10min
Vanillekipferl
45min
Zuppa di patate e funghi
20 min