
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 120 g di zucchero di canna
- 4 uova (da 60 g circa)
- 80 g di farina di farro
- 120 g di farina tipo 00
- 100 g di mandorle tritate
- 1 pizzico di sale
- ½ fiala di aroma all'arancio o limone
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 120 g di yogurt naturale
- 400 g di prugne mature denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 432 kcal / 1807 kJ
- Proteína
- 10.1 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta veloce ai cachi mela
45min
Gallette alle pesche
1h 30min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta alla frutta
1h
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta integrale di mele
45min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h