Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 120 g di zucchero di canna
- 4 uova (da 60 g circa)
- 80 g di farina di farro
- 120 g di farina tipo 00
- 100 g di mandorle tritate
- 1 pizzico di sale
- ½ fiala di aroma all'arancio o limone
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 120 g di yogurt naturale
- 400 g di prugne mature denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Torta di zucchine
1h 55min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta semplice alle prugne
40min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di segale con mele e nocciole
1h