Versiones compatibles
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di amaretti duri
- 30 g di biscotti secchi a pezzi
- 25 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 20 g di burro
- 4 pesche nettarine a metà (vedere consigli), denocciolate e con la buccia
- 200 g di liquore all'amaretto
- 1500 g di acqua
- gelato alla vaniglia o del gusto preferito
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 707.5 kJ / 169.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 6.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Mini bonet
2h
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35 min
Bonèt
2h
Tarte tatin
2h 30 min
Salsa tonnata
20min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Semolino dolce
1h
Frittelle di mele
40min
Zabaione (TM6)
15 min