Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1000 g di latte
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino
- 2 tuorli
- 200 g di Gorgonzola, a pezzi
- 50 g di acqua
- 30 g di miele tipo castagno, acacia, corbezzolo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1927.6 kJ / 460.7 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crespelle alla valdostana
2h
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Taroz
1h
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Pizzoccheri
50min