Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
o 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zabaione allo spumante
15min
Zabaione
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50min
Zabaione (TM6)
15min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Salsa tonnata
20min
Pere al vino rosso
3h 20min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Bonèt
2h