![Pere al vino rosso a Cottura Lenta Pere al vino rosso a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35b06fc2-c8f4-415a-a3d3-49bd16fa884e/Derivates/faa9e7a0-3891-4672-8acf-58e13e04f262.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
o 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Castagne alla valdostana
13h 10min
Flan al topinambur
40min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Pere al vino rosso
3h 20min
Ananas insaporito (400 g)
20min
Mini bonet
2h
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30 min
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min
Polenta al formaggio
1h
Zabaione (TM6)
15 min