
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
o 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carote fermentate
84h 30min
Crauti
96h
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Zabaione (TM6)
15min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Pere al vino rosso
3h 20min
Zuppa di cipolle
1h
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Tarte tatin
2h 30min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min