Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 60 g di gherigli di noci
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 140 g di farina tipo 00
- 80 g di farina di mais tipo fioretto
- 200 g di fichi, la polpa
- 3 uova
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1138.8 kJ / 272.4 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 24 mg
Recetas alternativas
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Ciambella alle pesche
50min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta cioccolato e cachi
1h