Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 60 g di gherigli di noci
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 140 g di farina tipo 00
- 80 g di farina di mais tipo fioretto
- 200 g di fichi, la polpa
- 3 uova
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1138.8 kJ / 272.4 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 24 mg
Recetas alternativas
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta cioccolato e cachi
1h
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di mele e mandarini
1h
Torta zucchine e pinoli
50min
Composta di fichi
1h
Ciambella alle pesche
50min
Torta pere e zenzero
40min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta all'uva rossa
1h 40min