Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di latte
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 pere Williams, sbucciate e a fette sottili
- 50 g di gherigli di noci a pezzi grossolani
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1035.7 kJ / 247.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 113 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Palline cocco e lampone
3h
Bostrengo
1h 30min
Torta amaretti e mela
2h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Polpette di fave e pecorino
40min
Crostata ai cachi freschi
1h
Muffin della nonna alle mele
45min
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min