Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio di oliva
- 300 g di verdure miste (sedano, carote, porri), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla, in 8 spicchi
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 rametto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, rosmarino), le foglioline
- 100 g di sale grosso
- 30 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro secca
- 300 g di carne trita di manzo
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 90 g
- Fibra
- 13.6 g
- Sodio
- 1982 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Caramelle toffee alle mandorle
1h 45min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Polenta
1h
Yogurt
12h
Barrette alle castagne caramellate
30min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10 min