![Torta zucca e Golden syrup al Varoma Torta zucca e Golden syrup al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a52c50f2-26d4-4945-b8ac-c81f2e5808e1/Derivates/7a4edbd1-3af7-4c84-bd9a-4f08f68b98ad.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 300 g di polpa di zucca invernale a tocchetti (2-3 cm)
- 180 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 240 g di farina autolievitante
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1000 g di acqua
- gelato alla crema, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.5 g
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