![Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fb9494c8a8b33c403c7287e1f5966adf/Derivates/243a5ea4779b76730d27a95f1cd846a7774accd6.jpg)
Versiones compatibles
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cestini di pane
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
Crema al Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 200 g di punte di asparagi
- 150 g di latte
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 20 g di farina tipo 00
- 2 g di sale
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 632.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Carote insaporite (100 g)
10min
Formaggio vegano grattugiato
15min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Besciamella
15min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Castagne alla valdostana
13h 10 min
Barrette di frozen yogurt e fragole (TM6)
6h 10min
Tiramisù pasquale
3h 30 min
Mandorle sabbiate
1h
Besciamella (TM6)
15min