
Versiones compatibles
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cestini di pane
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
Crema al Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 200 g di punte di asparagi
- 150 g di latte
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 20 g di farina tipo 00
- 2 g di sale
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 246 kcal / 1029 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Grasa
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Sodio
- 632.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nidi di meringa
3h 20min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Besciamella
15min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Peperonata sottovuoto
1h
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1h
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Sorbetto al limone
8h 30min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Crespelle con radicchio e noci
2h