Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
-
1
limone, la scorza (senza la parte bianca)
o ½ stecca di vaniglia, i semini estratti - 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema pasticcera alla zucca
- 600 g di acqua
- 100 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di latte intero
- 2 tuorli
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
Ripieno
- 400 g di latte intero
- 150 g di riso Carnaroli
- 30 g di zucchero
Terminre la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1528.8 kJ / 365.4 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 110.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schiacciata fiorentina
50min
Zuppa inglese
6h
Castagnaccio
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Paté di fegatini
30min
Gnudi toscani
40min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Schiacciata con l'uva
2h
Pan co' Santi
7h
Crostini con crema di milza
1h
Pici all'aglione
1h 25min