Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
-
1
limone, la scorza (senza la parte bianca)
o ½ stecca di vaniglia, i semini estratti - 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema pasticcera alla zucca
- 600 g di acqua
- 100 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di latte intero
- 2 tuorli
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
Ripieno
- 400 g di latte intero
- 150 g di riso Carnaroli
- 30 g di zucchero
Terminre la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1528.8 kJ / 365.4 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 110.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cantucci bicolore
2h
Cantuccini da regalare (TM6)
1h
Schiacciata fiorentina
50min
Tiramisù pasquale
3h 30min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Gnudi toscani
40min
Pici all'aglione
1h 25 min
Schiacciata con l'uva
2h
Cantuccini di Prato
1h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pan co' Santi
7h
Castagnaccio
1h