![Budini di riso con crema pasticcera alla zucca Budini di riso con crema pasticcera alla zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18888612325d4c69e8516908689b609d/Derivates/cf8d843809acc7ba7b95f948168846f7bdf5d909.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
-
1
limone, la scorza (senza la parte bianca)
o ½ stecca di vaniglia, i semini estratti - 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema pasticcera alla zucca
- 600 g di acqua
- 100 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di latte intero
- 2 tuorli
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
Ripieno
- 400 g di latte intero
- 150 g di riso Carnaroli
- 30 g di zucchero
Terminre la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1528.8 kJ / 365.4 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 110.8 mg
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