Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
TM6 TM5

Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte

( Ninguna valoración )

Ingredientes

Gelato fiordilatte

  • 270 g di latte condensato zuccherato
  • 400 g di panna (30-40% di grassi)

Mini dessert ai frutti di bosco

  • 360 g di frutti di bosco misti freschi o congelati
  • ½ - 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • ½ cucchiaio di succo di lime
  • ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 70 g di latte
  • 130 g di farina tipo 00
  • 50 g di zucchero
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 2 pizzichi di sale
  • 80 g di burro freddo a pezzi
  • zucchero a velo a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
532.4 kcal / 2227.4 kJ
Proteína
8.2 g
Grasa
28.7 g
Carbohidratos
63 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
17.3 g
Sodio
206.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas