Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di castagne secche sbucciate
- 1500 g acqua
- 5 g di sale grosso
- 25 g di burro
- 1 cucchiaio di miele
- fette di lardo, a piacere
- fette di pane nero, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 884.9 kJ / 211.5 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 0.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sformatini ai carciofi
1h
Mini bonet
2h
Pandolce genovese
1h 30min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Castagne lesse
55min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Cappon magro
4h 30min
Zabaione (TM6)
15min
Pansoti in salsa di noci
2h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Bonèt
2h