Crostata ripiena alle mele

Crostata ripiena alle mele

4.6 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
8 fette

Ingredientes

Pasta frolla
  • 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 100 g di zucchero di canna
  • 150 g di farina tipo 00
  • 150 g di fecola di patate
  • 120 g di burro freddo, a tocchetti
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
Ripieno e terminare la preparazione
  • 4 mele Cripps Pink (Pink Lady) a tocchetti (2 cm)
  • 3 cucchiai di Rum bianco
  • 2 cucchiai zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza tritata e il succo
  • gelato alla crema a piacere
    panna montata, a piacere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 110.6 mg
Proteína 3.8 g
Calorías 1494.6 kJ / 357.3 kcal
Grasa 13.9 g
Fibra 1.7 g
Grasa saturada 7.8 g
Carbohidratos 55.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...