![Crostata ripiena alle mele Crostata ripiena alle mele](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1a9f55d42c266a84c52c2f5206e54c1/Derivates/06dad3f34ad9f4600ae45061d2658640d8ee38d7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Ripieno e terminare la preparazione
- 4 mele Cripps Pink (Pink Lady) a tocchetti (2 cm)
- 3 cucchiai di Rum bianco
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza tritata e il succo
-
gelato alla crema, a piacere
o panna montata, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1494.6 kJ / 357.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 110.6 mg
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