Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 150 g di acqua
-
15
g di lievito madre di segale
o 1 ½ g di lievito di birra fresco - 150 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
Cottura della zucca
- 400 g di acqua
- 180 g di polpa di zucca a pezzi
Pane
-
50
g uvetta sultanina
o 50 g di mirtilli rossi disidratati o di ciliegie disidratate - 700 g di acqua (di cui 170 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
- 100 g di farina di segale
- 20 g di miele
- 15 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 5334 kJ / 1323 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 263 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 17.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Pane rustico ripieno
29h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Pane di patate e noci
21h
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Treccine al kefir
7h 30min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane in cassetta semplice
19h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Pane alla zucca e mandorle
5h