Dispositivos y accesorios
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
Prep. 10min
Total 20min
12 vasetti
Ingredientes
Salsa alle fragole
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
50 g di zucchero
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
Spumoso alla ricotta
-
80 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di ricotta fresca scolata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
frutti di bosco, misti, freschi a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vasetto
Proteína
2.6 g
Calorías
661 kJ /
158 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
33.7 g
Carbohidratos
14.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
All'ora del tramonto
15 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 h
Coulis di fragole
20min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 h 15min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 h 30min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 h
Panna cotta con salsa al caramello
6 h 20min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 h 30min
Croccante ai pistacchi
1 h
Caramello liquido
35min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45min