![Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95c6d2b3-48b4-45f6-9634-5e1666afbb23/Derivates/9bc45a5c-5718-4419-a9de-527be19510d5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa alle fragole
- 200 g di fragole, pulite e a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
Spumoso alla ricotta
- 80 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta fresca, scolata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutti di bosco, misti, freschi, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasa saturada
- 33.7 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Coulis di fragole
20min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min