Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa alle fragole
- 200 g di fragole, pulite e a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
Spumoso alla ricotta
- 80 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta fresca, scolata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutti di bosco, misti, freschi, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasa saturada
- 33.7 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20 min
Coulis di fragole
20 min
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 min