Pan brioche senza glutine
TM6

Pan brioche senza glutine

( Ninguna valoración )

Ingredientes

Pre-impasto

  • 180 g di latte
  • 10 g di zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 20 g di farina di grano saraceno

Impasto

  • 3 uova
  • 380 g di farina senza glutine + q.b.
  • 60 g di zucchero
  • 5 g di sale
  • 2 cucchiai di psillio
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.

Terminare la preparazione

  • 1 uovo battuto

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
251 kcal / 1050 kJ
Proteína
3.81 g
Grasa
10.14 g
Carbohidratos
32.49 g
Fibra
3.76 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas