Crostata alle albicocche
TM6 TM5

Crostata alle albicocche

4.4 (8 valoraciones )

Ingredientes

Pasta frolla

  • 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 100 g di zucchero di canna
  • 150 g di farina tipo 00
  • 150 g di fecola di patate
  • 120 g di burro freddo, a tocchetti
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 150 g di confettura di albicocche
  • 500 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
  • 30 g di zucchero di canna
  • gelato alla crema, a piacere

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
1272.1 kJ / 304 kcal
Proteína
3.1 g
Carbohidratos
51.1 g
Grasa
11.1 g
Grasa saturada
6.2 g
Fibra
1.4 g
Sodio
89.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas