
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Coulis di albicocche
- 250 g di albicocche a pezzi
- 60 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 120 g di zucchero (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 318.6 kcal / 1333 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Grasa
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Sodio
- 30.8 mg
Recetas alternativas
Coulis di fragole
20min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1h
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min