Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Coulis di albicocche
- 250 g di albicocche a pezzi
- 60 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 120 g di zucchero (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1333 kJ / 318.6 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 30.8 mg
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 30min
Caramello liquido
35min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20 min
Coulis di fragole
20 min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1h
Insalata russa sottovuoto
1h 30min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Coppa al cioccolato e panna montata
4h 20min