Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 100 g di acqua (temperatura fra i 22-23°)
- 1 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina di forza (W 320-330)
Impasto
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 520 g di farina tipo 0 (W 240)
- 20 g di malto in polvere
-
20
g di strutto
o 20 g di olio extravergine di oliva - 10 g di sale
- 3 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- sale grosso, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 262.7 kJ / 62.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 766.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cruffin (TM6)
4h 30 min
Panini al latte dolci
12h
Sfogliatelle ricce
5h
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Tortilla hack con semi di papavero
1h 30min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Biscotti sfogliati al cioccolato
1h
Michetta (TM6)
6h 30min
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3h
Brioche francese al burro
5h 40min
Pita
4h