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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 100 g di farina di forza (W 320-330)
- 100 g di acqua (temperatura fra i 22-23°)
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 520 g di farina tipo 0 (W 240)
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 20 g di malto in polvere
-
20
g di strutto
o 20 g di olio extravergine di oliva - 10 g di sale
- 3 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- sale grosso a piacere
- 500 g di speck a fette
- 400 g di Emmental a fette
- cetrioli sott'aceto a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 62.8 kcal / 262.7 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Grasa
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Sodio
- 766.4 mg
Recetas alternativas
Panini sfogliati
3h 30min
Rosette di farro
17h 30min
Caramelle toffee
2h
Panini bovoli
4h
Pita
4h
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5h
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Bretzel (di Luca Montersino)
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3h 30min
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1h 35min