Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purea di zucca
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Impasto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 8 g di cremor tartaro
- 160 g di farina tipo 0
- 160 g di zucchero di canna
- 2 pizzichi di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di olio di riso
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 15 g di amaretti (opcional)
- 20 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 84.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Pastiera salata
2h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min