Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purea di zucca
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Impasto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 8 g di cremor tartaro
- 160 g di farina tipo 0
- 160 g di zucchero di canna
- 2 pizzichi di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di olio di riso
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 15 g di amaretti (opcional)
- 20 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 84.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Plumcake all'arancia
1h
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Ciambella ACE
1h 30min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Chiffon cake
4h