![Chiffon cake alla zucca Chiffon cake alla zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ed72f525fa2c1282c6ecb0cc9811c2d/Derivates/c22c17953441fadcd5e75a30d90344144c211fb3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purea di zucca
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Impasto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 8 g di cremor tartaro
- 160 g di farina tipo 0
- 160 g di zucchero di canna
- 2 pizzichi di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di olio di riso
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 15 g di amaretti (opcional)
- 20 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 84.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema al limone con mirtilli
1h
Soufflé cioccolato e arancia
45min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Plumcake all'arancia
1h
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30 min
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30 min
Chiffon cake al limone
1h 30 min
Ciambella ACE
1h 30 min