![Bignè arcobaleno Bignè arcobaleno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3db8f410fd9ce42b486761603f139745/Derivates/379b82ca8e415162c823c04493cf13198df11e42.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (opcional)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Ripieno
- 30 g di fragole essiccate
- 40 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa
- 280 g di zucchero a velo a velo
- acqua q.b.
- colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 438.9 kJ / 104.9 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 14.4 mg
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