
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 530 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- 20 pomodori ciliegino a metà
- fiocchi di sale a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 409.3 kcal / 1711.8 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Grasa
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 77.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Sodio
- 987.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pizzette
3h 40min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Panzerottini TM6
4h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Focaccia barese (TM6)
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia barese
2h 55min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza napoletana
9h