
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Glassa al caramello
- 50 g di zucchero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di burro
- 1 pizzico di fior di sale (Maldon)
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al caramello salato
- 100 g di zucchero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di fior di sale (Maldon)
- 250 g di mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 433 kcal / 1820 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Grasa
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes al cacao
1h 20min
Porridge con porri, bacon e datteri
Ninguna calificación
Mousse lime e menta
2h 30min
Éclair vaniglia e cocco
Ninguna calificación
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Brigadeiros
2h 30min
Éclair ciocco-caffé
12h
Milkshake ai brownies
40min
Ramen giapponese
1h 40min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Cupcake spaventose
2h 40min
Éclair come un Paris-Brest
5h