![Lievito madre con farina di segale Lievito madre con farina di segale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ae4ae2f8-cb4b-453b-b0ff-e03d0f91dbdd/Derivates/7fd39fe2-afb4-4065-9d6d-bcf75c7f6cfb.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di chicchi di segale
- 150 g di farina di segale
- 300 g di acqua (circa 35°C)
- 5000 g di acqua
- 150 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 587 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane contadino
19h
Pane veneziano
18h 30min
Pane morbido di farro
19h
Lievito madre disidratato
24h 10min
Sciroppo fermentato di lamponi
128h 10 min
Pasta sfoglia veloce
1h 20min
Panini della Val Venosta
15h 30 min
Pane in padella
18h
Pane semplice
4h
Pane in cassetta semplice
19h
Baguette francese (TM6)
5h
Pasta fresca (vegan)
1h 10min