Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di chicchi di segale
- 150 g di farina di segale
- 300 g di acqua (circa 35°C)
- 5000 g di acqua
- 150 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 587 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane al latticello
18h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10 min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Lievito madre disidratato
24h 10 min
Rotolini di farro
30h
Pane ai semi di girasole
22h
Panini al cumino
16h 30min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane contadino
19h
Pane veneziano
18h 30min