
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di chicchi di segale
- 150 g di farina di segale
- 300 g di acqua (circa 35°C)
- 5000 g di acqua
- 150 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 158 kcal / 587 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane contadino
19h
Pane veneziano
18h 30min
Lievito madre disidratato
24h 10min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Banettes rustiche
15h
Pane integrale alla curcuma
16h
Pane in padella
18h
Pane rustico ripieno
29h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pasta fresca tipo Trofie
30min