
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina di farro
Ghirlanda
- 245 g di latte intero, freddo
- 500 g di farina di farro + q.b.
- 5 g di sale
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
70
g di zucchero grezzo di canna
o 70 g di zucchero - 50 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 uovo, sbattuto
- mandorle a lamelle, a piacere
- granella di zucchero, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 12247 kJ / 2927 kcal
- Proteína
- 90 g
- Carbohidratos
- 450 g
- Grasa
- 78 g
- Fibra
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Pane in padella
18h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Colomba
9h
Crostata ripiena alle mele
2h
Trecce dolci
4h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Cracker al farro
2h
Focaccia barese (TM6)
4h
Treccia al latte
2h 30min
Pane in cassetta semplice
19h