Ghirlanda di pan brioche al farro
TM6

Ghirlanda di pan brioche al farro

4.0 (7 valoraciones )

Ingredientes

Starter

  • 125 g di latte intero
  • 25 g di farina di farro

Ghirlanda

  • 245 g di latte intero, freddo
  • 500 g di farina di farro + q.b.
  • 5 g di sale
  • 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 70 g di zucchero grezzo di canna
    o 70 g di zucchero
  • 50 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 1 uovo, sbattuto
  • mandorle a lamelle, a piacere
  • granella di zucchero, a piacere

Inf. nutricional
por 1 Ricetta completa
Calorías
12247 kJ / 2927 kcal
Proteína
90 g
Carbohidratos
450 g
Grasa
78 g
Fibra
23 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas