Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base gelato alla cannella
- 30 g di destrosio
- 10 g di latte in polvere, magro
- 3 g di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di zucchero
- 2 g di farina di semi di carrube
- 1 g di gomma di guar (vedere consigli)
- 1 tuorlo (20 g circa)
- 500 g di latte intero
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
- 180 g di vino rosso fruttato
- 70 g di zucchero
- 7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco, filtrato
Terminare la preprazione
- cialde a bastoncino, per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1351 kJ / 322.8 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 55.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frutta Martorana
27h 30min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20min
Liquore al ribes nero
Ninguna calificación
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1h
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Sorbetto alla frutta tropicale
9h 15min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Sushi Burrito
45min
Yogurt con latte condensato
12h 10 min