
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mele insaporite
- 10 g di burro chiarificato
- 200 g di mela (tipo Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sbucciate e a pezzi (3.5 cm)
- 15 g di zucchero
- ¼ - ½ cucchiaino di cannella in polvere (opcional)
Pre-impasto
- 100 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 10 g di miele
- 100 g di farina manitoba
Impasto
- 180 g di farina manitoba + q.b.
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 1 uovo albume e tuorlo separato
- 50 g di latte
- 15 g di latte in polvere
- 120 g di farina tipo 0
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 70 g di burro freddo, a pezzi
- granella di zucchero q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 171.4 kcal / 717.3 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Sodio
- 63.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panini al latte e burro
3h 30min
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4h
Tortine alle carote
1h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane alle ciliegie e semi di lino
4h 15min
Cornetto di Matera
4h 30min
Trecce dolci
4h
Panini semidolci
1h 30min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Treccia al latte
2h 30min
Brioche francese al burro
5h 40min