![Tagliatelle tricolore Tagliatelle tricolore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f90f419f2657c9e45a28db4e50c1c82/Derivates/294bb11d914bc8bf202f538e76d5c62ef70c33f6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta bianca
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 uovo
- 25 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta rossa
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 40 g di concentrato di pomodoro
Pasta verde
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di foglie di spinaci freschi
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2519 kJ / 602.1 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 96.8 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 82.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gelato veloce alle ciliegie
Ninguna calificación
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Focaccia a bastone
5h
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Tagliata di frutta esotica (TM6)
30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Crostata con rose di mele
2h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1h 30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min