Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g di latte intero
- 40 g di zucchero
-
15
g di lievito di birra fresco
o 150 g di lievito madre - 300 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- pomodorini
- formaggio a fette
- olive nere denocciolate
- salatini
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1260.5 kJ / 301.3 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 55.6 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 537.9 mg
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