
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1322 kcal / 5533 kJ
- Proteína
- 18.6 g
- Grasa
- 120.2 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 56.6 g
- Sodio
- 110.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Caramello salato
1h
Cronuts (TM6)
3h
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Cioccolatini ripieni
4h
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min