Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 120.2 g
- Grasa saturada
- 56.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 110.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Bon bon di frutta secca
1h
Tagliatelle tricolore
1h
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Daquoise ai pistacchi
1h
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4h 40min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h