Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 120.2 g
- Grasa saturada
- 56.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 110.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons
1h 30min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Daquoise ai pistacchi
1h
Bavarese al frutto della passione
3h
Granita alle pesche
6h 20 min
Crema spalmabile ai pistacchi
40min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min