Dispositivos y accesorios
Cremoso al pistacchio
Prep. 10min
Total 2h 30min
1 porzione
Ingredientes
-
3 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
-
250 g di panna fresca liquida
-
30 g zucchero
-
1 tuorlo
-
60 g di pasta di pistacchio
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
110.1 mg
Proteína
18.6 g
Calorías
5533 kJ /
1322 kcal
Grasa
120.2 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
56.6 g
Carbohidratos
44.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Anolini
14h
Cream tart al cioccolato
8h
Pasta Choux
2h
Segreto federiciano
2h 30min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Bignè craquelin
2h
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h