Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 120.2 g
- Grasa saturada
- 56.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 110.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Maionese cotta
15min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Bignè craquelin
2h
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30 min
Crema catalana
40 min
Smoothie bowl con frutta fresca con Affettatutto Bimby®
20min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Caramello salato
1h