
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 60 g di zucchero
-
½
stecca di vaniglia i semini
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di amido di mais (maizena)
Impasto
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- confettura di albicocche q.b.
- Inf. nutricional
- por 10 pezzi
- Calorías
- 3750 kcal / 15690 kJ
- Proteína
- 97.1 g
- Grasa
- 124.9 g
- Carbohidratos
- 564.9 g
- Fibra
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 69.3 g
- Sodio
- 358 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pandolce variegato alla confettura
9h
Pizzette
3h 40min
Piadina romagnola
40min
Colomba classica
6h 45min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Banettes rustiche
15h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Cornetti brioche
6h 30min
Ciabattine
3h 30min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Burger buns
4h 40min
Brioche morbide molisane
7h