
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 110 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
o 1 g di lievito di birra fresco - 80 g di farina di segale
Panini
- 1730 g di acqua (di cui 230 g fredda)
- 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10
g di malto in polvere
o 10 g di miele - 75 g di farina di segale + q.b.
- 350 g di farina tipo 2
- 2 - 3 cucchiaini di semi di cumino
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 233 kcal / 939 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane vodese con croce
13h 30min
Brioches ripiene alle mele
4h
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Pucce
7h
Panini di San Gallo
26h 30min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1h 15min
Gelato di latticello al lampone e arancia
Pas d’évaluation
Lavash (pane armeno)
1h 30min
Preparato per pane integrale
10min
Panini con muesli
19h 30min
Pane rustico svizzero
28h
Pane morbido di farro
19h