Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 110 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
o 1 g di lievito di birra fresco - 80 g di farina di segale
Panini
- 1730 g di acqua (di cui 230 g fredda)
- 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
10
g di malto in polvere
o 10 g di miele - 75 g di farina di segale + q.b.
- 350 g di farina tipo 2
- 2 - 3 cucchiaini di semi di cumino
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 939 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane al latticello
18h
Pane in cassetta semplice
19h
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Pane in padella
18h
Rosette di farro
17h 30 min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane di patate e noci
21h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30 min
Pane contadino
19h
Pane semplice
4h
Pane veneziano
18h 30min