Panini al cumino
TM6

Panini al cumino

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Lievitino

  • 110 g di acqua
  • 10 g di lievito madre di segale
    o 1 g di lievito di birra fresco
  • 80 g di farina di segale

Panini

  • 1730 g di acqua (di cui 230 g fredda)
  • 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 10 g di malto in polvere
    o 10 g di miele
  • 75 g di farina di segale + q.b.
  • 350 g di farina tipo 2
  • 2 - 3 cucchiaini di semi di cumino
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
939 kJ / 233 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
46 g
Grasa
1 g
Fibra
3.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas