Cioccolata calda con meringhe
TM6 TM5

Cioccolata calda con meringhe

4.7 (15 valoraciones )

Ingredientes

Meringhe

  • 270 - 300 g di zucchero
  • 100 g di albumi

Cioccolata

  • 600 g di latte intero
    o 600 g di latte parzialmente scremato
  • 60 - 100 g di zucchero, a piacere
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 20 - 30 g di frumina (o maizena)
    o 20 g di fecola di patate

Inf. nutricional
por 1 tazza
Calorías
2195 kJ / 524.8 kcal
Proteína
10.3 g
Carbohidratos
108.4 g
Grasa
8.6 g
Grasa saturada
5 g
Fibra
3.6 g
Sodio
234.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas