Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringhe
- 270 - 300 g di zucchero
- 100 g di albumi
Cioccolata
-
600
g di latte intero
o 600 g di latte parzialmente scremato - 60 - 100 g di zucchero, a piacere
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
20 - 30
g di frumina (o maizena)
o 20 g di fecola di patate
- Inf. nutricional
- por 1 tazza
- Calorías
- 2195 kJ / 524.8 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 108.4 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 234.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coriandoli dolci
4h 10min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15min
Cioccolata calda
10min
Crema al limone con orecchie di biscotto
40min
Cioccolata calda con marshmallow
15min