Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 80 g di burro a pezzi
- 650 g di acqua
- 800 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di fiocchi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1730.8 kJ / 413.7 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 61.9 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 789.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Pagnotta rustica
3h
Focaccia
6h
Impasto base per pane
1h
Pane al rosmarino
4h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Cheesecake al Prosecco
5h
Panini ranocchio
3h 30min
Pane tartaruga
20h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h