Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 80 g di burro a pezzi
- 650 g di acqua
- 800 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di fiocchi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1730.8 kJ / 413.7 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 61.9 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 789.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Impasto per pane veloce
45min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Focaccia millebolle
28h
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Plumcake al mascarpone
2h
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Focaccia
6h
Impasto base per pane
1h
Focaccia cipolle e zucca
2h