Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Ninguna calificación
Besciamella
15 min
Besciamella
15 min
Insalata russa
1h 15min
Michetta (TM6)
6h 30min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Purè di patate (TM6)
1h
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Tagliatelle al ragù
1h 10min