![Gnocchi di patate (TM6) Gnocchi di patate (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e90a3d1b99a125fb60ccf64c8933918/Derivates/50154c13bb906b13ad58d4f0acc326749de82464.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Besciamella
15 min
Besciamella
15 min
Polenta
1h
Pastina da minestra
10 min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Pandoro TM6
15h 15min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min