
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 337 kcal / 1410 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bollito misto alla milanese
5h
Polenta
1h
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Rotolini di farro
30h
Gnocchi al ragù
2h 10min
Pane in cassetta semplice
19h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pane semplice
4h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min