Gnocchi di ceci al ragù
TM6 TM5 TM31

Gnocchi di ceci al ragù

3.4 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine (2-3 mm)
  • 200 g di farina di ceci
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • 1 uovo
  • ragù di carne (vedere consigli)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2791 kJ / 667 kcal
Proteína
37.3 g
Carbohidratos
88.7 g
Grasa
20.6 g
Fibra
3.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas