Dispositivos y accesorios
Cotton Japanese cheesecake
Prep. 20min
Total 2h
8 fette
Ingredientes
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais, + q.b.80 g olio di semi di girasole + q.b.
-
150 g zucchero
-
6 uova albumi e tuorli separati
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
60 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero a velo a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
161.9 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1457.6 kJ /
348.4 kcal
Grasa
23.5 g
Grasa saturada
8.3 g
Carbohidratos
28.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Scones
30min
Churros
40min
Crème brûlée
1h 10min
Ramen
14h 30min
Brownies variegati ai due cioccolati
1h 10min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Victoria Sponge cake
1h 30min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5h
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3h
Banana bread (TM6)
1h 50min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Cinnamon rolls
4h