Dispositivos y accesorios
Cotton Japanese cheesecake
Prep. 20min
Total 2h
8 fette
Ingredientes
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais, + q.b.80 g olio di semi di girasole + q.b.
-
150 g zucchero
-
6 uova albumi e tuorli separati
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
60 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero a velo a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
161.9 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1457.6 kJ /
348.4 kcal
Grasa
23.5 g
Grasa saturada
8.3 g
Carbohidratos
28.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
New York cheesecake
7h
Pancake muffins con banane e gocce di cioccolato
30min
Churros
40min
Cotton cheesecake
2h 45min
Mug cake alla ricotta e mirtilli
25min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Jalapeño poppers
1h
Pecan pie
2h 30min
Banana bread con frosting
1h 30min
Frosted carrot cake
1h 25min
Cinnamon rolls
4h