
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80
g di olio di semi di girasole + q.b.
o 80 g di olio di semi di mais + q.b. - 150 g di zucchero
- 6 uova albumi e tuorli separati
- 120 g di latte
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 60 g di amido di mais (maizena)
- zucchero a velo a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 348.4 kcal / 1457.6 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Grasa
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Sodio
- 161.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
New York cheesecake
6h 30min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1h 30min
Cheesecake al Varoma
3h
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Cinnamon rolls
4h
Crema al caramello salato
1h 10min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Waffles alla panna
1h 15min