Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 albumi
- olio di semi di arachide
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 96.8 kJ / 23.1 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 40.1 g
- Sodio
- 0 mg
Recetas alternativas
Focaccia di patate in padella
1h
Rösti di zucchine
1h
Frittelle di patate aromatiche
45min
Brutti ma buoni di patate
55min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Patate duchessa
1h
Tortine in vasetto
1h
Merendine yo-yo
1h
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Mezzelune ripiene
1h 30min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Patate duchessa (TM6)
1h