Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 g di gelatina in fogli
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 2 cucchiai di acqua + q.b.
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 450 g di polpa di melone, a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1952 kJ / 466.5 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 267.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Muffin al cappuccino
1h
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Muffin cheesecake al Varoma
40min
Coppa cookies
3h 30min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Crostata con rose di mele
2h
Lasagna autunnale
2h
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min
Crostata alle albicocche
2h
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Plumcake al mascarpone
2h
Torta ubriaca al vino rosso
2h