Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 g di gelatina in fogli
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 2 cucchiai di acqua + q.b.
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 450 g di polpa di melone, a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1952 kJ / 466.5 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 267.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta alle pesche
3h 15 min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Palline cocco e lampone
3h
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Mini mousse alle pesche
5h
Pan di spagna salato natalizio
1h
Soufflé cioccolato e arancia
45min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45min