
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di pecorino Romano a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 100 g di latte
- 80 g di ricotta fresca
- 2 uova
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 2 g di pepe nero in polvere
- burro q.b.
- 80 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 337 kcal / 1410 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Sodio
- 690.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crescia al formaggio
3h 10min
Mince Pies
2h 30min
Tortelli di San Leo
2h 30min
Plumcake patate e speck
2h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Pizza di pasqua dolce
3h
Minestra imperiale tricolore
1h 30min
Arancini di Carnevale
4h
Fave dei Morti
55min
Bussolà alla vicentina
1h
Ciambellone alla frutta secca
55min
Rotolo al cioccolato
3h