Pizza di Pasqua
TM6 TM5

Pizza di Pasqua

4.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g di pecorino Romano a pezzi
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 100 g di latte
  • 80 g di ricotta fresca
  • 2 uova
  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
  • 2 g di pepe nero in polvere
  • burro q.b.
  • 80 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1410 kJ / 337 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
35.1 g
Grasa
16.2 g
Grasa saturada
7.1 g
Fibra
1.2 g
Sodio
690.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas