Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di pecorino Romano a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di latte
- 80 g di ricotta fresca
- 2 uova
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 2 g di pepe nero in polvere
- burro q.b.
- 80 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 690.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Plumcake patate e speck
2h
Pan di spagna panna e fragole
2h
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Danubio salato
3h
Brunelle
2h
Minestra di orzo e funghi
1h
Dolcetti di cioccolato e cereali
3h 15min
Biscottini mele e noci
50 min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Ciambella abbraccio
2h
Trippa alla romana
2h
Ciambellone all'uva
1h