Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di pecorino Romano a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di latte
- 80 g di ricotta fresca
- 2 uova
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 2 g di pepe nero in polvere
- burro q.b.
- 80 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 690.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Brunelle
2h
Pane agli spinaci
3h
Bostrengo
1h 30min
Minestra imperiale tricolore
1h 30min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Ciaramicola
1h
Torta al testo
1h
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso
1h