Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
400
g di farina tipo 1
o 400 g di farina tipo 00 - 40 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 tuorlo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1726.2 kJ / 412.6 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 72.9 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 416.9 mg
Recetas alternativas
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Pane cicci
4h 30min
Merendine yo-yo
1h
Panini arcobaleno
5h
Pane all'acqua
4h
Panini al latte e burro
3h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30 min
Panini morbidi dolci
1h 30 min
Treccia al latte
2h 30min
Crescia alla maceratese
3h
Focaccia millebolle
28h
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min