
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
- 800 g di acqua
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 209 kcal / 874 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Grasa
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia di patate in padella
1h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Lingue di gatto
30min
Mezzelune ripiene
1h 30min
Patate duchessa
1h
Cracker integrali al rosmarino
2h
Panini semidolci
1h 30min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Purè di patate (TM6)
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Torta estasi
45min