Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1651 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 299.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Treccia al salmone
2h 20min
Lasagna di pesce e piselli
1h 5min
Panini ranocchio
3h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min